Le Raja de Casablanca s’offre sa 2e Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Après sa victoire à la finale-aller, il y a une semaine à Casablanca, avec un score de 3-0, le Raja a maintenu son avance ce dimanche 02 décembre à Kinshasa sur le club congolais AS Vita. Malgré les 3 buts encaissés lors de la manche retour dans la capitale RD-congolaise, le Raja s'en sort indemne grâce à 1 but marqué en première période.

Les aigles verts réalisent un exploit en battant l'AS Vita mais aussi en rejoignant l’Étoile Sahel et le TP Mazembe comme seuls clubs ayants remporté à 2 reprises la Coupe CAF.

Lors d’un entretien téléphonique, le Souverain a félicité, dimanche, le président du club, l’entraineur et le capitaine des aigles verts pour ce sacre africain.